北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【心情】如果生命只有一天

<TABLE  height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=top>
<><FONT size=5><STRONG><BR></STRONG></FONT> </P>
<>
<TABLE  height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>

<TR>
<TD vAlign=top>
<><FONT size=5><STRONG>如果生命只有一天,你会去利用这一天干什么呢?</STRONG></FONT></P><FONT size=5><STRONG>
<P><BR>说说自己的想法</P>
<P> </P>
<P>我先开始吧,我想我会翻出相册,享受美好的回忆。</P>
<P>历数亲情,友情,爱情,和一些开心的事情,</P>
<P>想到这些,在这里和所有出现在我生命里的人</P>
<P>道一声感谢,谢谢你们,让我感觉美妙。</STRONG></FONT><BR></P></TD></TR></TABLE></P></TD></TR></TABLE>
清晨,和阳光一起散步;早餐,和亲人一起度过;然后去篮球场运动或放风筝;午饭和朋友们开心;然后去KTV尽情的唱.傍晚,和心爱的姑娘看夕阳,吃晚餐;最后一起在星空下听喜欢的音乐,悠闲平静的等待结局的到来[em10][em10][em10]
<>只有一天的生命太短暂。</P>
<>我不想止有一天。</P>
<>我害怕死亡。</P>
<P>害怕生命即将结束的时刻。</P>
<>和楼主一样,历数快乐时光!</P>
<>我们不知道生命会在什么时候就只剩下一天,所以</P>
<>每一天都要快乐哦!</P>
<>如果生命只有一天,也要和平常一样,继续做手头上还没完成的事!</P>
<>因为路没到尽头,就只有走下去!</P>

<>但我一定做不到做不到楼上的洒脱</P>
<>如果真的只剩下了一天  首先我会大哭一场 那么年轻的我 又没做过坏事 干吗那么早就。。。 </P>
<>首先 我要对妈妈说 :妈妈,我爱你!(一直都想对妈妈说这句话 但总是觉得好难开口) </P>
<P>然后对我爱的人说:谢谢你爱我~</P>
<P>剩下的时间去一个地方 ......</P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>假如真的就只有一天了,我会选择早早的起来,感受清晨的第一屡阳光,然后为我爱的人做一顿美味的早餐,一起享受轻松愉快的早餐时光.</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>接着,去看望父母,要亲口对他们说声谢谢,</FONT></P>
<><FONT face=楷体_GB2312 size=4>然后,去海边.此时的海应该是宁静而美丽的吧</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>再然后,和爱人共进晚餐,回忆一路走来的风风雨雨</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>再然后,一天就结束了</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>依然依恋这世界……</FONT></P>
我觉得问候和关怀亲人,爱人应该每天都做,而生命尽头时还是免了吧,因为我的离开不能给他们快乐了的!
<>我觉得我会先种颗树,然后再去做我想做的任何事!</P>
<>人死前总该做些有利于未来的事</P>
<>如果我有一天的时间  我会把以前没做完的事做个了结</P>
<>然后好好的感觉一下死的感觉 (也许是个解脱)</P>