北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【注意】心理咨询室、心理援助热线、QQ、电子信箱全面开放

我校各校区心理咨询室现已向广大同学开放,具体开放时间如下:

东校区(校医院二楼知心斋)
周二下午1:30---4:30         
周四下午1:30---4:30
周六上午10:00---11:30 下午1:30---4:30

西、南校区</STRONG>(南校区艺术楼四楼知心斋):
周一----周五下午1:00---4:00

北校区(学生四公寓101、102):
周三上午9:30---11:00 下午1:30---4:30
周五上午9:30---11:00 下午1:30---4:30

咨询服务内容:自我发展咨询,学习心理咨询,人际关系交往咨询。
情绪心理咨询,个性心理咨询,新生适应心理咨询。
恋爱与性心理咨询,择业心理咨询。
欢迎大家在有困难的时候想起我们;
我们会真心 热心 耐心的运用心理学知识帮你解答疑问;
走出困惑,迎接挑战,不断成长。

你经常感到郁闷吗?
你在为处理不好人际关系而头疼吗?
你是不是在学业上感到迷茫?
你正因情感问题而困惑吗?
似乎生活,学习和工作中有一些事情总在困绕着你,
让你感觉些许的不平静和压抑。
也许你正焦急着,也许你正无助着
有许多心声想吐露,有许多问题想弄清楚,却又不知向谁倾诉。
那就请和我们做心于心的沟通
心理援助热线:每晚6:00-9:00 4602545
心理援助QQ:383267952 北华心桥 340099686 心灵港湾
心理援助信箱:BHXLJK@163.com
欢迎大家在有困难的时候想起我们
我们会真心 热心 耐心的运用心理学知识帮你解答疑问
走出困惑,迎接挑战,不断成长。
每天为你守侯!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
<>带着困惑走进来,</P>
<>带着轻松走出去.</P>
<>一切从心开始~~~</P>
<>我先顶一下!</P>
<>不过我讨厌被人看穿心里的感觉,所以我只管顶——我自己是死都不去!</P>
<>可能你对心理咨询还存在一些误解。</P>
<>心理咨询其实是助人自助。</P>
<>谁都有可能困惑迷茫,这里是你倾诉的好地方。</P>
<P>首先说明一点:所有咨询的内容包括来访者的自然资料</P>
<P>都是保密的。</P>
<P>这几天在各个校区也发放了咨询中心的一些传单,</P>
<P>大家仔细阅读一下会有收获。</P>
<>偶已经去过啦  哈哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DじОvē氺煙</I>在2006-4-14 19:11:48的发言:</B><BR>
<>偶已经去过啦  哈哈</P></DIV>
<>谢谢你的信任 有什么感受呢</P>
<>很好的消息啊</P>
<>终于迈出了大学生心理健康教育教育的重要一步</P>
<>支持</P>
<>说实话 我总不赶去相信! 是不是凡事还得靠自己啊!想不明白就多想想呗</P>
<>其实我满需要咨询心理医生的!呵呵~~~~~~~</P>
<>心理咨询可以帮助你看清楚一些自己面对的困惑。</P>
<>心理咨询是一个“助人自助”的活动,</P>
<>如何理解这个概念呢?</P>
<P>心理咨询师通过心理学的方式和方法,</P>
<P>使来访者自己心理成长,自己走出困惑。</P>
<P>来访者诉说的一切都是保密的。</P>
<P>也希望通过心理咨询和心理健康教育带给大家充满阳光的大学生活。</P>