北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【分享】你是我生命中珍贵的朋友

<BR>我以前所有的飞翔就是为了今天能见到你---我的山冈,我的海洋,我的心停泊的地方。想和你一起飞翔;想和你一起经历人生的流浪;想和你一起走过每个黎明和黄昏;想和你一起走在有山有水的地方;想听你的歌声;想看你的舞姿;想看到你尽情绽放自己的模样。 <BR><BR>我知道我还远没有你坚强,可是我知道有你在的地方一定是安全的地方,有你在的地方一定是热情的海洋,有你在的地方一定是一块希望的田野,有你在的地方一定是不让人失望的地方。 <BR><BR>你的心里也有忧伤么?为什么沉默不语? 你的心里也有迷茫么?为什么心灵的歌声时而激昂时而低糜? <BR><BR>我们一起走,好么?一起去品尝友情的花香。带上我,我会给你唱歌,给你讲故事,逗你开心,把我的热情给你,同时也学着你坚强。 <BR><BR>把我的问候给你,把我的微笑给你。因为你说过,你愿意做一棵树。你的枝永远在歌颂生活,你的叶永远闪着理想的光芒。而这,是我们相同的地方。 <BR><BR>我知道真正的友情是心灵的默契,是彼此心灵的忠诚,是彼此互相尊重,是彼此互相欣赏。真正的友情是没有距离的,因为那中间的距离是信任。真正的友情也是有距离的,那段距离是彼此家人的区域。 <BR><BR>友情是一盏灯,让人的眼睛明亮。友情是一扇窗,它可以透过明媚的阳光。友情是一支歌,那是友谊的双方在用心弹拨。 <BR><BR>你是我生命中珍贵的朋友,这样的感情我怎能不用心品尝和珍藏!
<>  我一生只要有一个半朋友就够了,一个可以为了我付出生命也不会后悔,一个为我花光金钱也在所不惜的。现在已经有了,相信我也是他们的这样的朋友,朋友是相互的,没有性别,没有这样或那样的……只有一个眼神的默契就够了。</P>
<>  </P>
<>朋友是这样一群人:</P>
<>在你幸福时他祝福你,</P>
<>在你难过是他安慰你,</P>
<P>在你颓废时他激励你,</P>
<P>在你撒野时他包容你,</P>
<P>在你困难时他帮助你,</P>
<P>他骄傲你的成功,却劝你冷静.</P>
<P>他心疼你的失败,却鼓励你站起来.</P>
<P>以上的只能说明一下部分,朋友是一杯酒,时间越久远越香醇~</P>
<P>你笑的时候他在笑,你哭的时候他陪你一起哭!</P>
匿名  发表于 2009-11-8 12:30:21
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
朋友,一辈子的事,我不后悔我生命里遇见的每一位朋友