北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下

【推荐】趣味心理--一人一句真心话

<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>最尴尬的一时想不起来</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>但是,尴尬的小事还是有的</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>比如:本人身材欠佳(属于偏瘦类型的) </FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>因此在服装点试衣 经常出现不合身的现象</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>这时,"美丽"的服务员姐姐还要"温柔"的告诉我一个我已经接受很久的事实</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>"你太瘦了"</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>你想想看,每次和老妈shopping</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>眼看着一件件让你双眼直放光的衣服从你不争气的身上拽掉 </FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>最后,老妈都对我的身材失去信心了</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>那啥滋味!!!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>最重要的是服务员姐姐的对我的评价 </FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>唉  对于这些我也只能接受现实吧!!!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>(生活中的小事件,拿出来磨磨牙,嘿嘿!)</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc" color=#99668f>楼下的:你是怎么看待"同志(同性恋)"关系的,因为最近看到一些文章及影视资料,感觉这个群体越来越被社会关注了,一些调查显示在大学生中的同性恋(简称"大同")比例也不小,不知道你是怎么看待的!</FONT></P>
<>我不持反对意见,因为每个人都有爱的自由呀!!!</P>
<>不管是异性还是同性只要是真爱就值得去爱!!</P>
<>有许多人很反对同性恋,我不知道是为什么,</P>
<P>我认为同行恋和异性是一样的,只不过是人不同吗!!</P>
<P>(你们可别以为我是玻璃呀才这样说的呀)难道你们反对吗???</P>
<P>楼下的:如果你的男朋友爱上了别人和你分手了,但过了一段时间</P>
<P>他发现还是你好,有回来找你,你会接受他吗???</P>

<>这个问题本该女生回答 既然路过 就不想错过!如果在2年前,分手会 在外面的世界逛了一圈后回来找我 我会说 NO。毕竟年轻气胜嘛,不要我了 还回来干嘛啊!  </P>
<>现在呢!!我会对她说 亲爱的  回来吧  我依然爱你!男人一生可能只会付出一次真心。既然彼此相爱就给对方一个机会  也是给自己一个机会!</P>
<>楼下的 请听题:当真心换来的 不是真情,你会怎么做?</P>
<>让时间去决定吧</P>
<>楼下的:到目前为止 最深的伤是多久后才愈合的?</P>
<>大概半年的时间吧。</P>
<>我指的是彻底走出来,开始的几个月是很难受的。</P>
<>几乎作什么都觉得没意思,毕竟自己付出那么多,</P>
<P>不疼,不在乎,不想,甚至不去恨都是不现实的。</P>
<P>后来慢慢觉得自己存在的缺点和不足必较多,</P>
<P>静下心来想想,还是应该继续向前努力才是真正的出路。</P>
<P>现在看看以前想到都是美好的回忆。这应该是愈合的表现吧。</P>
<P>楼下“你觉得老天对每个人是否公平呢?为什么?”</P>
<>当然是不公平的!!为什么盖茨的儿子一出生就有一个世界首富的爸爸 而我们却默默无名??</P>
<><FONT face=楷体_GB2312 color=#ee6911 size=5>提问:网恋可能会变成现实么??</FONT></P>
<>我认为网恋也是爱情的一种方式。</P>
<>那么同样也存在变成现实的可能。</P>
<>不过要看彼此之间是否真的用心在交往。</P>
<P>不是有一些网恋的人最后走到一起了吗?</P>
<P>一切皆有可能!!!</P>
<P><STRONG>提问:“最近有说过谎话吗?是什么?”</STRONG></P>
<>呵呵~~~~ 天下为李宁代言么???</P>
<><FONT color=#3d11ee>不会又是我回答吧?</FONT></P>
<><FONT color=#3d11ee>[em06]</FONT><FONT color=#000000> </FONT><FONT color=#941ae6>有说过 还很多呢</FONT></P>
<P><FONT color=#941ae6>比如 "我再不玩劲舞啦!"[其实我说的时候都是发自内心的 可是就是做不到啊!!所以就算是谎话了!]还有 "我爱你" etc.~ </FONT></P>
<P>[em01]</P>
<P><FONT color=#94e61a>提问 : 你是因为真的爱学习才上的大学么??</FONT></P>
<>    有一部分原因吧,我挺喜欢学习的,因为学习可以让我暂时忘记世间无聊的伤心事,在我看来学习是一种很好的发泄方式。不过大部分原因还是为了满足我爸爸妈妈的期望,他们对我的期望很高,不能、也舍不得让他们失望!</P>

<>    提问:如果你有选择,你下辈子愿意做什么?人、动物、植物......</P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa" color=#dd2248>还是"人"!</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa" color=#dd2248>我并不是没有思考,但是,一想到动物和植物,我脑子里马上显现出因为人类的行为,使他们的生活境地变得越来越糟糕的情景,所以,如果非要选择,还是做人吧,毕竟,做人还是有权利改变自己的生活状况的,但是,动物和植物这方面也许就很难了。嘿嘿!</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #aaaaaa" color=#dd2248>楼下的客人:你觉得怎么样才能建立起一个有凝聚力的团队(也许就是一个小团体)呢,使之良好的运作!</FONT></P>