北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下

【推荐】趣味心理--一人一句真心话

<>回复29楼</P>
<>可能哪个男孩真的不适合你,不过不要被他的不合适和冷漠遮住你的双眼啊</P>
<>好男孩子,或者说适合你的男孩子还是有的,我也理解你的想法.</P>
<P>似乎先走出这段感情,可能更恰当一些.</P>
<P>不结束,又何谈开始呢?</P>
<P> 回答楼上:楼上的意思是先有责任在有婚姻?还是先有婚姻再有责任是吗?</P>
<P>我觉得是先有爱情~~~</P>
<P>只有爱了,才会想着为自己心爱的人幸福着想,这就产生了责任,</P>
<P>有了爱情,才会想着更幸福,想着去走入婚姻的殿堂.</P>
<P>责任对于婚姻很重要,婚姻的幸福美满一部分也取决于责任.我是这么认为的.</P>
<P>提问:如果在你迷路了,你会去问陌生人吗?</P>
[em08]
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee" color=#ff3300>哈哈 </FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee" color=#ff3300>斑竹厉害 这么有意思的游戏也可以想到</FONT></P>
<><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee" color=#ff3300>从头欣赏 感觉象一圈人围坐在一起聊天</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>好 话不多说 回答问题:</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>当然会 不过要是自己的话 我会先自己绕 反正有时间 绕不出去了 再打听!</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>答题完毕</FONT></P>
<P><FONT color=#b3764d>楼下的 请听题:</FONT></P>
<P><FONT color=#b3764d>你盼望着自己很快长大吗?</FONT></P>
<>大概以前是很盼望的  但是现在不了。。。</P>
<>偶总是在悲伤的发现  偶长大一分  爸爸妈妈就老去一分  偶想永远在他们的庇护下无忧无虑  虽然这不现实  </P>
<>偶也发现  偶每长大一分  烦恼便多了一分  很多不是这个年龄应该面对的事情  却必须去面对  失去依靠的无助  永远都让人憔悴</P>
<P>大概  我们必须去承担属于我们的责任了  那是义务  没有权利不去执行  偶很懒  所以才不愿意面对  但是  认识已经在脑子里成型  逃不过的事情  偶从来不逃  呵呵</P>
<P>问:实在不知道问什么了  楼下的  爱情于你  是必须的吗?</P>
<>尽管我还没经历过,但是我认为爱情当然是必须的.</P>
<>不过,它并不是人生唯一的主题,只是占了比较大的比重,比较让人敏感.</P>
<>楼下的请听题:好朋友欠你钱,你会怎么跟他要??(有难度吧,要如实回答哦!)</P>
[em06][em06]
<><FONT color=#0000ff>说实话 不管是朋友还是普通同学</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>欠钱后 我基本上不会去要</FONT></P>
<><FONT color=#0000ff>原因是我不知道怎么去要 </FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>我理解应该用一种委婉的方式解决 </FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>但是 我还没有掌握 呵呵</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>不过 大部分朋友和同学还是会主动还钱的</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>偶尔出现些难题 也就算了</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>如果方式不对 反倒影响了彼此之间的关系</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>顺便提一下自己 我就不能欠人钱</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>还钱晚了 自己都觉得不自在</FONT></P>
<P><FONT color=#f76809>楼下的 接招:shopping时,怎么杀价!</FONT></P>
<>在吉林  我觉得要慌得很多  杀价  是必须得  首先  在东市一般就杀他要价得  三分之一 比如 他要150  就给他50 在批发商场  就杀一半  至少三分之二  150  给70-100  </P>
<>楼下得  你怎么想?</P>
<> 呵呵,我虽然是个女孩子,可不会杀价。总感觉不好意思去跟人家杀价,想想啊,人家做点生意也不容易嘛,即使明明知道自己很吃亏。</P>
<> 所以我一般都去不讲价的商店,专卖店什么的,大家都买的是一个价,心里也平衡一点,呵呵……</P>
<> 好了,我想问一下楼下的,在北华读书期间,你认为最重要的事情是什么?</P>
<P> 谢谢</P>
<>呵呵 36楼的同学 意见很实际啊</P>
<>大学和高中初中不一样</P>
<>那时侯老师一门心思让你学习</P>
<P>大学不是 我觉得 不光是在北华</P>
<P>应该说是在大学期间 </P>
<P>更重要的是 锻炼自己 充实自己</P>
<P>这样的话才可以使自己保持一种良好的心态 </P>
<P>日后进入社会 可以从容面对</P>
<P><FONT color=#ff0000>楼下的 接招:父母,谁在你的心目中更重要些 为什么?(撒谎,打PP)</FONT></P>
<>我认为妈妈最好了啊~</P>
<>因为跟妈妈什么都可以说,还有妈妈很体贴,什么都想得全了!</P>
<>但爸爸只会给钱花了,有时候他是不会表达爱的,但是我们每个人都知道父爱也很伟大!</P>
<P>现在我好想家!</P>
<P><FONT color=#d52bd5>楼下的:会不会觉得有时候大学里交不透朋友??</FONT></P>
<>楼上的MM一定外地的同学了,想家就给家里打个电话.</P>
<>爸爸妈妈也在惦记着你呢.</P>
<>回答问题:有时候会有这样的感觉,因为自己以前以为的好朋友,</P>
<P>     后来却是很难令人接受的,渐渐的觉得大学就象一个小社会.</P>
<P>     很多同学都变的社会了,不再单纯,看见的只是表面,觉得他们很累啊,</P>
<P>     总在算计别人~~~ 对待朋友和同学还是真诚比较好.我是这样觉得,</P>
<P>     最起码问心无愧.</P>
<P>提问了:"你觉得大学里面最让你难忘的是什么?"</P>