北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下

【推荐】趣味心理--一人一句真心话

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花花蝴蝶ぁ新</I>在2006-2-9 18:20:37的发言:</B><BR>
<>     为爱变乖,对于你的问题我也想作一个回答!</P>
<>    你的名字给我的感觉是,在你的内心里有一份你十分在意的感情,现在可能是把握不住,不知道如何是好,我可以再给你一点我的意见么?(话说的比较好笑,是不?都说出来了,还征求什么意见呢!呵呵)</P>
<>    感情的事是需要两个人去经营的,在经营的同时,最重要的就是彼此的信任,我认为你相信你自己能够为了爱情而改变自己,为什么不能相信他能为了这份感情也改变自己呢。但是,我觉得,理智点讲,女孩子还是应该多考虑一些,毕竟有些事情和男生是不一样的,女生是回不了头的。我想那个男生对你来说还是很重要的,对吧。既然你在内心选择了他,就给他一次机会嘛,用你的信任和包容去感动他,毕竟人不是冷血动物,相信自己,也要相信他,更要相信你们的这份感情,用心去营造,祝你和他会有一个幸福的结果,将这份感情延续,像……一样,无穷无尽!</P></DIV>
<P>
<P>谢谢花花蝴蝶的祝福和建议</P>
<P>可是 偶滴妈妈告诉我说 一个男人如果花心,那么他是一辈子也改不掉的~~</P>
<P><FONT color=#0938f7>回答问题 : 爱情的力量不是很伟大</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>       那是相当伟大</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>       我是个相当倔强的女孩 爸妈说我小时侯怎么打都不服</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>       可是 当我遇到他之后 一切都变了</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>       所有的一切 我都听他的 是心甘情愿~~</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7>                       自己都觉得有点不可思议</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>提问时间 : 楼下的认为 在男人眼里 一个理想的好妻子 最最重要的一点是什么??(比如说温柔 美丽~~ 但是只要最重要的一点哦!并陈述一下理由!谢谢~@</FONT><FONT color=#ff0000>)</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000>       最好是个男生回答啊!!</FONT></P>
<P><FONT color=#0938f7></FONT> </P>
<><FONT color=#0938f7>回答问题 :不离不弃,偶尔记得给我作饭</FONT></P>
<><FONT color=#ff0000>提问:女人要什么样的男人?</FONT></P>
<>很多时候感动是不能代替爱情的,不知道26的是否认同,爱情是妙不可言的。</P>
<>你这么伤心,一定是心中有爱,你仅仅丢掉了一个不爱你的人,并没有丢掉爱,</P>
<>所以请擦干眼泪,微笑迎接新生活,这才是最重要的。</P>
<P>你们分开可能是有不合适的地方.</P>
<P>俩个人痛苦的结束,是四个人幸福的开始~~~.</P>
<P>回答问题:我觉得一个和这个女人比较合适的男人,不论是性格,生活习惯,人生观,价值观,爱情观等等。</P>
<P>提问:你现在最想作的事情是什么?</P>
<>真是难回答的问题  你该不是要根据偶的答案去找结果吧  呵呵</P>
<>说实话偶不知道别的女人要什么了  反正偶很简单 喂饱偶滴胃 每天认真深情的说一句“老婆  拜托帮偶洗袜子。。。”</P>
<>HOHO~~~~</P>
<P>问:对于生命来说 什么最重要? </P>
<>生命中我觉得有个能让自己觉得幸福的家庭是最重要的,不论是自己的,或者是和父母的。</P>
<>问题:</P>
<>男生:你最喜欢的女孩的名字?</P>
<P>女生:你最讨厌的男孩的名字?</P>
<>唉  偶的问题你回答  咋个你的问题就得偶来回答咧...真是刁钻滴问题...</P>
<>反正 偶不喜欢的男生的名字偶都讨厌  HOHO~~~~</P>
<>问....楼下的  你最想问什么问题啊?</P>
<>我爱过一个男孩  很多年  相信如果努力  他终将会被我感动  也会爱上我 春天时 我和他说我爱他  他接受了  他家很穷 所以 我尽一切可能帮他  希望我的存在会让他幸福  我早起给他送过豆浆  给他买过许多衣服和水果 凡是我能为他作的  我都会尽力去做  我包容他的缺点和错误 我想让全世界的人都羡慕他有一个善解人意的女朋友  我也不在疯癫  认真做那种他喜欢的女孩 其实我们也幸福了一段 可是现在他不爱我了  和我分了手  我苦苦的哀求换来的只有决情  我不清楚人心为什么可以这么狠 我从来没有如此爱过一个男人 可以让我付出一切 已至我都怀疑这世界的人是否都靠不住 现在他又有了自己的女朋友  我很难过  我觉得自己像个小丑  你们听过戴佩妮的歌&lt;&lt;街角的祝福&gt;&gt;吗  我像极了歌词里的主人公  呵呵大家见笑了</P>
<>楼下的我想问  你觉得什么样的男人  是可以和自己&lt;一个女人&gt;携手走一辈子的男人?</P>
<>楼上的MM你好 看了你写你的故事 很想对你说几句话 妄言拉 一点我的想法 女人和男人不一样 哪个男人追她 可能她一开始并不喜欢 可是时间长了 又带他很好 只要他不是特别讨厌 会试着去一点点接受他 但我觉得男人就不会 只要他一开始不喜欢你 以后就算被感动也好怎样也好 他的心还是不会在你那 ~~~~买水果买衣服。。。。他会觉得你为他做的一切都是应该的 很秃笔 我在想他是不是因为你为他花钱才,,,!也许别人会很羡慕他有了这么好的女朋友 但是他自己不会羡慕自己 ~  只能说他不值得你爱 会有值得你爱的男人出现的  相信爱情</P>
<>回答问题拉:一个有实力 大度 和你有共同语言的男人</P>
<>楼下的请继续回答这个问题</P>[em07]
<>谢谢斑竹</P>
<>或许我是个依依不舍的人 所以对于分手至今未能释怀 爱情可能已经扎根我的肉体里  所以拔出来要时间和勇气</P>
<>我现在觉得很累  曾经一度认为男人都是王八蛋 也无助 彷徨 和堕落过  但至少我自己认为自己不是个坏女孩 </P>
<P>我不知道别人怎么想 这也顺便回答你的问题  我现在最想作的就是找个好男人嫁了  或许补不太现实  起码和一个不是王八蛋的彼此有感觉的男生谈场恋爱  呵呵不知斑竹赞同不</P>
<P>我也希望这是</P>
<P>俩个人痛苦的结束,是四个人幸福的开始~~~.</P>
<P>提问 如果你谈恋爱 你会选择什么样的男生  ?</P>
<>我会选择一个爱我的,我爱的人。</P>
<>他最起码要具备责任心,上进心……</P>
<>如果让我脱离现实的想象,我希望他可以和版主说的那样和我有共同的性格,生活习惯,人生观,价值观,爱情观等等。</P>
<P>但是我知道不会有一个这么完美的男人,即使有了也不可能属于我了。呵呵 粗糙!</P>
<P>提问:你觉得责任和婚姻哪个是因哪个是果?为什么?</P>