北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下

【推荐】趣味心理--一人一句真心话

<>  楼上的朋友很实际啊,呵呵,看来你是一个即将毕业的大学生了,但是不知道是不是我们北华的呢?问的有些多余啊,呵呵。现在我说一下我的观点,但是仅供参考的,类似于这样的终身大事最终的抉择权还是自己,一定要想清楚啊!</P>
<>   作为一个即将毕业的学生来说很多事物是很新鲜的,所以很多的大学生都是选择了工作,因为可以挣钱,而且步入了社会更加自由。当初的我也是这样,而且还美其名曰给自己找了一会借口,等找到工作稳定后再准备考研,但是现在的我走出校门半年了,却从来没有把考研的书捧起过,所以做什么事情一定要根据自己的能力去做去选择。</P>
<>   而且走入社会后,很少有人能找到对口的工作,所以找到工作后一定要去适应和学习这份工作,而选择考研从长远来看是一个好的出路,但是社会要的却不单单是学历,而是有能力的人,一定要先给自己一个定位,认清自己才是最关键的!</P>
<P>   这个问题答的有一些模糊,没有直接给你好的建议,但是最后的选择权取决你自己,朋友想好,希望你作的每一个选择都是正确的,或是顺利找到工作,或是轻松考上研究生。最后送你一句话,相信自己,才会拥有世界!</P>

<P>  说得有些多了,呵呵,挺怀念我们的学校的,一下没收住,不好意思。</P>
<P>   曾经我是龙舟队的一名成员,而且走过最辉煌的时期,从建队到我毕业一直伴随着我的龙舟,毕业了,离开了学校也离开了龙舟,在大学里,给我留下了很多很多的美好的回忆,可是转瞬间突然一切都远离了我,好像把自身置身于大海之上,那么孤寂,现在我问一个问题,楼下的朋友不知道您有没有过对一件事物投入了很深的感情的时候,可以讲出来让我们大家共同分享一下吗?</P>
<>     为爱变乖,对于你的问题我也想作一个回答!</P>
<>    你的名字给我的感觉是,在你的内心里有一份你十分在意的感情,现在可能是把握不住,不知道如何是好,我可以再给你一点我的意见么?(话说的比较好笑,是不?都说出来了,还征求什么意见呢!呵呵)</P>
<>    感情的事是需要两个人去经营的,在经营的同时,最重要的就是彼此的信任,我认为你相信你自己能够为了爱情而改变自己,为什么不能相信他能为了这份感情也改变自己呢。但是,我觉得,理智点讲,女孩子还是应该多考虑一些,毕竟有些事情和男生是不一样的,女生是回不了头的。我想那个男生对你来说还是很重要的,对吧。既然你在内心选择了他,就给他一次机会嘛,用你的信任和包容去感动他,毕竟人不是冷血动物,相信自己,也要相信他,更要相信你们的这份感情,用心去营造,祝你和他会有一个幸福的结果,将这份感情延续,像……一样,无穷无尽!</P>
<>没有问题呢?</P>
<>白来了!</P>
<>问:楼下的朋友,你最爱你的爸爸还是你的妈妈,只可以选一个!</P>
<P>我们为什么总是太在意一个与自己本来没有多大关系的人,而去忽略了一直在自己身边关心你照顾你的人呢 ?</P>
<>我最爱我的老妈了,我不想说母亲是最伟大之类的话,就我的家庭而言:</P>
<>我的妈妈为我付出了100%的爱</P>
<>而我的爸爸却很少!</P>
<P>我也问楼下一个问题:你相信命运吗?你相信缘分吗?</P>
<>相信~一直都相信 相信命运相信缘分~</P>
<>人生并非近如人意,有太多的无奈,我从不去刻意追求什么 ,我觉得人的一生是上天安排好的!就像每个人出生在不同的家庭一样 你没的选择~是你的就是你的~顺其自然就好 这样我会少一些烦恼少一些没必要的担忧~  </P>
<>至于缘分,有一句话说的很好 :对的时间遇到对的人~ 有的时候想想现在这个年纪真的没必要谈恋爱 你能给对方什么呢?还没走出校圆 一切的承诺不都是空话吗 所以现在的我对爱情不会报太大的希望 因为人总是很现实的!</P>
<P>缘分?大家都会这样说:当你爱上一个人 你就会相信是缘分到了 当你们分手的时候 你就会和自己说缘分尽了 呵呵~有点可笑</P>
<P>PS :师傅,</P>
<P>我的妈妈为我付出了100%的爱 而我的爸爸却很少!</P>
<P>表这样说拉,他也和妈妈是同样爱你的,只是他的爱会有些含蓄,但是他们同样是最爱你的 只是表达方式不同罢了 这个世界上只有父母的爱是无私的 没有任何杂质 全心全意</P>
<P>该我问拉 :楼下的,说说你小时候调皮的事吧?</P><br>

<>我也是相信缘分的</P>
<>我更相信,缘在天定,份在人为.</P>
<>哦了,现在轮到我回答问题了:</P>
<P>我在小时候是属于貌似忠良的小淘气鬼呵呵.</P>
<P>调皮的事情没少做,记得那时候去农村大娘家过暑假.</P>
<P>当时不流行什么CS,QQ聊天(呵呵,也没有)最流行的是爬树和爬墙.</P>
<P>但是本人先天条件不是很好,(略胖,呵呵)所以做这些都比较难.</P>
<P>不过我还是发挥才智,在人家站在墙上走的时候,我就骑着墙往前蹭~~~哈哈</P>
<P>厉害吧!高,实在是高呵呵,后来裤子都磨坏了,被大娘批评呵呵</P>
<P>想想真是有意思,我声明:现在可以在墙上走,不用骑了,真的!!!</P>
<P>呵呵,现在该我提问题了,楼下的朋友请听题!!!</P>
<P>如果让你变成一种动物你会选择什么动物?为什么?</P>
<>是那一种爱呢?爱,对于我们着一代只是爱情吗?</P>
<>好吧,回答你想知道的问题!再轰轰烈烈的爱情,最终也都会归于平淡,我要作的只是enjoy 这份感情</P>
<>楼下的:你小时候经常尿床吗?</P>
<>怎么一到我回答问题</P>
<>就都是小时候的糗事啊楼上你的问题,怎么???</P>
<>[em04]不好意思的说~~~</P>
<P>呵呵,我都招了~~~</P>
<P>我记得小时候这方面的能力是比较强的,经常有杰作,画过地图以后</P>
<P>还很骄傲呢哈哈</P>
<P>[em07] 回答完毕</P>
<P>呵呵楼下的朋友请注意:"你最早喜欢异性是在什么时候?"</P>
<>回答:我最早是在初3的时候.之前一直对男生充满恐惧感,身边的人也和我说这只是青春期的好奇,可是我固执着...只有妈妈才感觉到了我心灵微妙的变化...因为某个人而变化着,重新投入到学习中去...所以妈妈一直都不敢阻止我.我相信这不是青春期的好奇心理,这是爱!等待着他的到来,等了好几年....相信他会对我这段爱情填上句号!</P>
<>问:你身边有多少知心朋友?你对知心朋友的要求如何?</P>
<>回答: 知心朋友前里难寻一个  </P>
<>朋友多得象蚂蚁一样     </P>
<>知心只要只要他在你需要他的时候 你最困难的时候出现 </P>
<P>足够了    </P>
<P>问: 爱情的力量究竟有多大     能把你见过经历过的讲讲么</P>