北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下

【推荐】趣味心理--一人一句真心话

我觉得如果你真的是因为工作或其他事情而耽搁
你的同学一定会理解你的 况且即使你去不了
你也会送去你真挚的祝福的

楼下的:如果你的爱人或你喜欢的人变心喜欢一个你非常讨厌的人,你怎么办?
[发帖际遇]: 九两炒饭在大街上捡到凇韵元10SYB, 飞快的跑回家躲着.

我会鄙视我自己怎么就没长眼睛喜欢了这么一个志不同道不合的女人。竟然会喜欢我讨厌的人。
楼下的我问你,如果遭遇情感背叛,然后又浪子回头。你是会怎样?
不给机会,呵呵
楼下的:你认为现在的物价上涨对你造成了怎样的影响呢?
呵呵,今日过来看一看,天下发起的问答颇有点意思。
对于物价上涨,在家里本人很少涉及油盐酱醋米面菜之事,只是总听管家长者谈起,每月支出愈来愈多,工资涨的却不多。作为学生,在长春师大食堂有些感觉,伙食费多了起来,去年一天十元左右消费吃的不错,现在十二三元,还觉得没吃什么,过一会就饿。想必北华也是如此吧!
楼下的,你能记得多少在大学教过你课的老师的姓氏?
[发帖际遇]: zhe3076在馒头店卖馒头赚到凇韵元25SYB.

说实话,大一大二的基础课老师我能记得起来的也就是两三个,等到大三大四的时候,涉及到专业课了,我和老师接触的也比较平凡,所以所有老师的名字我都能记得住.
提问:楼下的,你和你的男(或者女)朋友在一起的时候,最长说的一句话是什么?

呵呵

[发帖际遇]: 残月不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有凇韵元20SYB.

我还没有谈过恋爱,不知道会是什么

就当我是路过的吧!楼下的:回答176楼的问题吧
我以前也申请号的,不过现在都不能进,
先回答问题,我会经常说“切”,我一个哥们经常说“TMD”,我还记得有次我说那哥们“你TMD的再说TMD,就TMD的别到我这来”,说完之后我也愣住了,
今天上论坛看到了很多大学记忆,N和弦,龙舟比赛,都很激动,
提问下面的:大学里对你影响最大的一件事或是对你影响最深的人有吗
没有。楼下的,你最近干没干坏事,老实交等啊