北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【推荐】趣味心理--一人一句真心话

<>一人一句真心话,你敢说吗<BR><BR>这是一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗? <BR><BR> 我说规则—— <BR><BR>  我,就是楼主了,首先问一个问题, <BR><BR>  然后,下一楼的要如实回答, <BR><BR>  然后他再问一个新问题。 <BR><BR>  下一个人回答后同样提出新的问题。 <BR><BR>  比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个论坛看帖子吗? <BR><BR>  然后楼下回答说 是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗? <BR><BR>  楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?” <BR><BR>  然后楼下的接着回答“………………”</P>
<>   大家注意秩序,不要接乱了<BR> 现在我问楼下的"你觉得自己孤独吗?"</P>
<>  我不孤独,因为我的身边真的有很多好的朋友,欢笑和孤单都可以和我一起分享,开心也好,伤心也好,对于我来说都是很幸福的一件事,因为我身边有他们——朋友。</P>
<>  孤独的时候也曾经有过,感觉自己的衣服很单,很冷……月圆的时候,自己在亭子下吃冰点,直到吃的受不了为止,让自己完全置身于冰冷的世界……</P>
<>   希望远方的家人永远的幸福安康……</P>
<P>    …………</P>
<P>   楼下的朋友,现在我给您提个问题:有的时候不会去珍惜,可是失去了才会后悔莫急,您有过这样的经历么?可以说出来大家一起分享吗?</P>
<>选爱我的人</P>
<>因为我很累</P>
<>下个问题:在社会中是有实力的人和投机取巧的人,哪个能成功?</P>
<>我会选择熊猫~~嘿嘿 这不是国宝吗!!人人疼,人人爱..春晚的团团圆圆更是可爱的没话说.熊猫虽然动作有点笨吧,但看起来也蛮可爱的.</P>
<>眼圈天生是黑,睡不好觉了别人也看不出黑眼圈 哈哈 多好啊 ~~~</P>
<>恩~~~问点什么呢???</P>
<P>请听题:当你发现爱你的人对你的感情有所变淡了的时候,你会怎么做?</P>
<><FONT color=#000000>说真的,我还没有过这样的经历!但是我觉得跟我分手的男朋友应该有这种感慨吧!!</FONT></P>
<>他没有对我说什么,但是我看了他的qq空间,我知道他现在应该想起我的好了吧!!!</P>
<><FONT color=#ee1000>┊感情≯... 爲何要牺牲才覺得精彩 ┊ 爲何要傷痛才覺得實在 ┆ 爲何要流下淚來. │ ——才能證明是真爱</FONT></P>
<P><FONT color=#2222dd> 楼下的,如果原来不是很爱你的人,在和你分手后发现还是你好,又回来找你,你会怎么办?答应他,还是说句我们不合适,然后潇洒的走开(虽然你是那么的爱他,虽然你走开的时候,心里真的很痛)??</FONT></P>
<>  没有想到还是我回来了,看到你回答我的问题,心理感觉真的不一样,本来打算是一个男生回答的,然后和自己比较一下,但是……呵呵,从你的回答中,我感觉我走了你 的男朋友的路,但是我没有回头,还是撑着走了下去,万事都多多思考后再去作,尽量不再作让自己后悔的事情。</P>
<>  对于你的提问,作为我来说,我的感觉是,既然他很喜欢你,你也是很爱他的,为什么不能给你们的这份感情一次机会呢,这样爱与被爱同时存在的感情很难找的,学会去珍惜,懂得去体会,不要后悔莫急!</P>
<>  对于你的提问,正面回答,如果是三年前得话,我会毫不犹豫得说,不要给机会,“好马不吃回头草”“不要在一棵树上吊死”等一类得话,可是现在,我不会说,因为我后悔了,而且很伤心,想起来心都是很痛的,给这份感情一次机会,就等于给自己一次机会!</P>
<P>  …………</P>
<P>  提给楼下朋友的问题是:你会为你的女友流泪吗?(如果是男士)</P>
<P>                        你会为你的男友放弃眼泪吗?(如果是女士)</P>
<P>   注:眼泪是真情的流露,男人在外面是坚强的,但是内心深处却有一处是很脆弱的,你愿意把你的脆弱的一面崭露给你的女朋友吗 。而女人给男人的感觉是很脆弱的,很爱哭的,我想你的男朋友不会希望看到你哭的,他希望看到的是你的笑容,幸福的笑容,开心的笑容,你愿意为了你的男朋友选择坚强嘛!</P>
<>呵呵回答:"有过,是在很想她的时候,我觉得很真实,自己也不知道怎么就流泪了,</P>
<>当着面也有哭泣过,自己那时候才知道自己是真的好脆弱.可能是自己感情太丰富了吧,虽然现在不在一起了,但是觉得真情留露过没有什么遗憾的!我的回答可以吗?"</P>
<> 下面我提问了楼下的朋友请注意听题!!!哈哈</P>
<P> "你觉得自己做的最浪漫的事情是什么?"</P>
<>怎么看来看去,都是我们这几个人在提问,回答啊??怎么没有别人来???</P>
<>那我就回答一下这个问题吧!!!</P>
<>我记忆中最浪漫的事是,上初二的时候,和初恋男友在端午节那天早上偷偷跑出来去山上采艾蒿,他拉着我的手上山(那是我们第一次拉手哦)!!!那种偷偷摸摸的感觉,到现在想起来,都还很刺激!!!永远也忘不掉!!!</P>
<P>问楼下什么问题呢???</P>
<P>如果一个从小就很花心的男生对一个女生说,"我现在悔悟了,我可以为了你改,相信我",女生可以相信他么??</P>
<P>最好是女士回答哦!!(当然,如果是男士,就请从男生的观点回答吧)</P>
<P>(对了,最后还要感谢一下蝴蝶,谢谢你的回答,真的很感激,你给了我一个跟别人都不一样,但是却是我最想要的答案!Thanks a million !)</P>

旗袍妹妹的自珍照!绝对养眼!

<>如果是2年前的我,我会感动的抱着他哭,对他说:我相信你吧?呵呵</P>
<>但现在倒觉得没那必要。有过第一次就会有第二次,世上又不止他一个人。。。把过去当作经验,去好好的爱下一个。如果有缘,有一天会走到一起的。</P>
<>我想问楼下的朋友:如果让你必须在 爱你的人 和你爱的人当中选择,你会选择谁<FONT color=#eeeeee>?http://mp668.com/mp668.wmv</FONT></P>
<P><FONT color=#eeeeee>http://mp668.com/mp668.swf</FONT></P>

<>唉  偶正想说怎么都问些情啊爱的问题  楼上的 你的问题好经典啊  不过真的很好回答  呵呵</P>
<>偶当然相信有实力的人会成功  毕竟上帝不会永远都给你甜头吃的啦  投机取巧可能能够暂时成功 但是 一时的假象大概会让他吃更多的苦头吧  偶曾经是学证券的  这是一门很明显带有投机性质的学科 很多人不窥门径光靠投机 虽然偶尔成功 但事实上更多的都失败了  期权期货就更不用说 没有真正的实力 光想投机是不可能真正成功的 所以  相信实力吧 真正看懂股市 看懂大盘 看懂K线走势的人 才是大赢家</P>
<>嘎嘎 好啦  偶也来问个问题哈</P>
<P>楼下的  现代的大学生  到底有几条路可以选择  考研?工作?还是其他????</P>
<P>先谢谢啦。。。。。</P>