北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无风絮自飞

很久没有发了,发一张~~~哈哈

看看看,小疯子开始转移话题,意图将大家的注意力转移到我身上,这更可以看出上面所说的一切都是真实的。
转到你身上是关心你嘛

我还没这荣幸呢
那么你就变性且整容了,和小疯子一起做的
[发帖际遇]: 不是男人骑自行车超速被罚款凇韵元20SYB.

不错不错,很有味道,喜欢~ :kiss:

回复 23楼 的帖子

[发帖际遇]: 无风絮自飞发帖积极努力, 获得本论坛奖金凇韵元22SYB.

啊郁闷,你怎么就知道把你自己做的事情加在别人身上呢?!这样是不对的!你要改过来!
小疯子已经找不出继续辩解的理由了
[发帖际遇]: 乐天在水区努力灌水,论坛奖励了最高大奖凇韵元100SYB.

她确实是整容了 我早就说过这事了
结果没太多人注意

还有蔷薇说的那个经历了女人的蜕变

可能是真的
  [发帖际遇]: 乐天在水区努力灌水,论坛奖励了最高大奖凇韵元100SYB.

嘿嘿
钱就是好
[发帖际遇]: 无风絮自飞在水区努力灌水,论坛奖励了最高大奖凇韵元100SYB.

我不但整容了!我还变性了!你们不知道么?