北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很久没有发了,发一张~~~哈哈

前天拍的。
还是老样子~~~哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册北华会员

x
成熟的老女人 哈哈
[发帖际遇]: 凇韵请朋友们喝酒, 用了凇韵元9SYB.

后面的花瓶貌似还不错~~~~~~~~~~~~~~~~
项链不错,项链架子也不错。。。。。...............
项链架子???在说偶滴脖子莫?
原帖由 无风絮自飞 于 2008-7-16 13:57 发表
项链架子???在说偶滴脖子莫?

YE!!恭喜你答对了,那可是狼们最喜欢咬的地方,不信你问starrain
[发帖际遇]: 海匪 世纪饭店吃到虫子,饭店补偿$ 凇韵元21SYB.

可以去演上海滩了,或者那个叫什么来着?哦,对了,戒色。
[发帖际遇]: 乐天收取租客本月房租凇韵元37SYB.

越来越像韩国人了
[发帖际遇]: 叮当 世纪饭店吃到虫子,饭店补偿$ 凇韵元24SYB.

韩国女人都老么?
[发帖际遇]: 幽明狼王出门碰到扫院子的扫大街,被呛成矽肺,花去住院费 凇韵元26SYB.

不错的地说 疯子漂亮了啊哈哈哈哈啊赞一个~!~~~~~~~~~~~~