北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿嘿~老板给发工资啦~我发张照片~

[发帖际遇]: 不是男人买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金凇韵元35SYB.

来北京的第一份工作~今天发工资~高兴着列~~HOHO~~晚上吃好的!过年回家买全聚德烤鸭。。。。。。哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册北华会员

x
[发帖际遇]: 不是男人在公车上拣到凇韵元10SYB.

高兴的有点想哭!晚上给妈妈打个电话!好想她!
北京~~~好地方~~~~
全聚德烤鸭~~~~等下次去我一定尝尝~~
对了~~还有天津的狗不理~~~
北京好地方啊                              
有机会去玩玩
[发帖际遇]: 想飞的天使在馒头店卖馒头赚到凇韵元33SYB.

介个美女是第一次见。有机会认识一下。嘿嘿。。
这个美女的鼻子很可爱,
我喜欢1
减肥了啊!哈哈
北京是我最最不喜欢的城市之一
[发帖际遇]: starrain获得本周补贴凇韵元19SYB.

勾引勾引~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 罗兰骑士玩宠物乐园, 获得凇韵元39SYB.

阿弛好惊艳呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 肆无忌惮台风登陆,从台湾刮来阿扁手表一个,你变卖后得款凇韵元20SYB.

HOHO
北京那地方。。。。不好混
长春!!!!
收了我吧