北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下

【讨论】大学生心理健康教育你的看法?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rain</I>在2005-11-30 13:00:28的发言:</B><BR>谁来教育啊?</DIV>
<>
<>    大学生心理健康教育由每所高校的专门负责心理教育的部门来承担。</P>
<>    我们学校有自己的大学生心理健康教育中心,一直在负责大学生的心理健康教育。</P>
<P>    现在会加大力度全面开展。</P>
<><FONT color=#0033ff>白丈高楼平地起</FONT></P>
<><STRONG><EM>如果自己这样都弄不明白还活着做什么啊?</EM></STRONG></P>
<><STRONG><EM>还迷茫?</EM></STRONG></P>
<><STRONG><EM>玩的时候怎么不迷茫啊?</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>把你送到人才市场,看看北华人在招聘现场的悲哀,你就不迷茫了。</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>什么都是废话,人要是不了解自己就等于自杀的。</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>他们懂什么啊?他们自己在夜深的时候比你还迷茫和无助呢。</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>想想所有关注你的人吧。那才是你行动的动力呢。 </EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>心理健康??</EM></STRONG></P>
<P><STRONG><EM>本来就是不健康的东西来影响你本来健康的活动。</EM></STRONG></P>
我理解你的激奋。但用如此武断的方式来诠释自己并不了解的东西,还是有些不太合适呀。
<>     <STRONG>呵呵沈老师亲自出马了!</STRONG></P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24.1pt; mso-char-indent-count: 2.0"><B normal">43楼的你好!我也十分理解你的心情,因为我也是毕业生,亲身经历过我们学校在招聘会上的一些尴尬,但这并不是绝对的。在这样的时候,更应该冷静下来,考虑我们往哪个方向走才是最重要的。现在整个中国大学生就业都是一个难题。<BR></B></P>
< 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24.1pt; mso-char-indent-count: 2.0"><B normal">沈老师给我们做过就业指导:“先就业,再择业。”是我们最现实的出发点。<BR></B></P>
<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-INDENT: 24.1pt; mso-char-indent-count: 2.0"><B normal">关于你提出的什么是心理健康问题。我在版快内有相关的帖子,谢谢你的意见和支持!</B></P>
    大学生心理健康教育的意义已经毫无疑问,我觉得本帖应致力于介绍大学生心理健康教育的相关内容。
<>谢谢楼上同学的建议.</P>
<>相关内容已经在版快内有贴子发表.</P>
<>欢迎大家阅读.</P>
<STRONG><EM><FONT color=#2222dd>支持版主</FONT></EM></STRONG>
  我在前天看见那为老师了在长春 她的儿子6岁左右 还好 我门只是擦肩而国
<>心理健康应该从心沟通 希望大家在新的一年里心理健康 狗年旺财</P>