北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下

【讨论】大学生心理健康教育你的看法?

<>问题是我会有许多目标但没有毅力去实现,哎,我是没骨气又怕吃苦那种人</P>
<>请问1:沈老师是谁啊?</P>
<>请问2:楼上的楼上明明是19楼噶~~~</P>
<>HOHO~~~偶觉得心理学比较玄乎。。玄乎其玄。。。嘎嘎  但是  看心理医师是有用滴 曾经有人做实验 把一群得了风湿痛的人分成3组 一组经过切实的治疗 一组没有治疗 剩下的一组虽然没有治疗但是却告诉他们--他们已经得到了最好的治疗  最后结果是 第3组的人后来都反映说风湿痛的毛病减轻很多 就算是痛的时候 都没以前那么痛了。。。</P>
<P>哈哈 想想觉得 人有时候还是比较傻乎乎的~~~~</P>
<P>不过傻人有傻福---傻根就是最好的例子哈~~~</P>
<P>嘎嘎  还有事忙 不说啦  。。。</P>
<P>〈PS:原来北华还有心理学这个专业哦`~~~玄。。。。〉</P>
<>其实现代人都有很多压力</P>
<>我们更重要的不是逃避这些压力,</P>
<>而是要直视他,要面对他</P>
天哪  我都要 这个问题要好好想想呀!!
<>  答复22楼的(呵呵这次没有查错~~呵呵)</P>
<>  沈老师现任我们教育科学学院的党委书记。</P>
<>  同时也是吉林省知名的心理咨询专家,心理学副教授。</P>
<P>  北华大学当然有我们心理系了哈哈,我们是2000年开始招生的,</P>
<P>  开始隶属师范人文学院,现在隶属与2005年3月成立的教育科学学院。</P>
<P>  心理学并非玄学,是研究心理现象及相关行为的一门科学,主要研究心理个体心理学,包括认知、情绪和动机、能力和人格等。</P>
<P>  欢迎各位同学来我们心理系做客。</P>
<>去了你也不认识偶。。。</P>
<>白去。。。</P>
<>嘿嘿~~~</P>
我觉得,大学生应该自己调节自己的心理
如果可以自己调节自己的心理当然是最好了啊!
<>呵呵  那怎么不自己当医生算了 况且 能医不自医 所谓旁观者清当局者迷嘛  有问题 问别人 向别人求助 的很正常的事情嘛</P>
<>哈哈 今天看见校医院有个心理咨询室叫知心斋  有没有楼主参与其中啊~~~~</P>
<>其止是现在啊 </P>
<>小学就开始了!</P>