北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【讨论】大学生心理健康教育你的看法?

<>  欢迎大家针对大学生心理健康教育谈谈自己的想法.</P>
<>  你对这项工作了解多少?希望如何去开展?希望获得那些专业的帮助?</P>
<>那些问题使你的心理感觉困惑或者迷茫?有什么看法?或者觉得不足需要补充的?</P>
<P>  您的意见对我们很重要.谢谢您的关注.</P>
<P>  </P>
<>我每天象个幽魂似的 不知道该干什么啊 老是想很好的事情啊 </P>
<>可是那些都不现实  有时候想的还很变态啊 老想杀死自己身边的人啊   </P>
<>我想问问我是得了什么心理疾病啊</P>
<>我和楼上的症状差不多</P>
<>楼上两位可以给自己制定一个前进的目标</P>
<>让大学生活充实起来,多做事情,少想事情</P>
<>想的多了,必然做的就少了.</P>
<P>大学中学习和生活中有一些困惑是正常的</P>
<P>应该积极去认识和面对.</P>
<P>如果仍然感觉很困惑,或者为一些想法而烦恼和痛苦.</P>
<P>想寻求一些帮助,可以和我们联系,我们再慢慢的谈.</P>
<P>谢谢两位的关注和支持!也希望我们可以帮助你们!</P>
不太了解
迷茫中
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdxying</I>在2005-11-20 12:57:10的发言:</B><BR>迷茫中</DIV>
<p>看来心理健康这个问题对你来说很重要哦!!!
<>心理健康对每一个人都是很重要的.</P>
<>你不觉得吗?</P>
大学生心理健康指导,其实已经是迫不及待啊
<>在提高大学生整体素质的过程中,提高大学生心理素质,</P>
<>促进大学生心理健康,都是很重要也是急需解决的过程和环节.</P>