北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 地狱使者

[贴图]看图测性格——据说是世界上很准的!

[发帖际遇]: 叶叶笙歌洗完澡出来,洗掉泥二斤,神清气爽,获得凇韵元31SYB.

6. 温和,谨慎,无攻击性
你生性随和,但处事谨慎。
你很容易认识朋友,但同时享受你的私人时间及独立生活。
有时候,你会从人群中抽身而出,一个人静静地思考生活的意义,并自娱一番。
你需要个人的空间,因此有时会隐匿于美梦当中,但你并不是一个爱孤独的人。
你跟自己及这个世界都能够和陆共处,而你对现状亦非常满意。

[发帖际遇]: 残月送馒头获得小费凇韵元14SYB

我的是第三个啦
呵呵,不知道会是什么?真的准吗?怀疑奥
都不喜欢,勉强选3吧,可第一直觉是2 呢
5                                                                                                                                      .
3……………………………………
没有图啊。。。。。。。。。。。
我选择8
看看结果是什么
7 看看!~~是什么!~~哇咔咔
看看9是什么.........