北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】怎么样才能快乐

都大四了,一直都没弄明白,到底要怎么样才算快乐,请大家来教导教导
<>快乐是人类永恒的追求 每个人都想得到快乐</P>
<>可是 就像我们通常所说的 天上不会掉下馅饼 快乐其实是一种回报 而想得到回报 就首先要去付出</P>
<>如果不辛辛苦苦的种地 那么就不会有好的收获 </P>
<P>想得到快乐也要首先学会付出  当然对快乐的定义每个人也都不同 比如乞丐 你给他一块钱或者一口饭他就会感觉很快乐  </P>
<P>所以想得到快乐 首先要给自己一个定义 你认为自己得到一个什么样的回报才是快乐呢?然后按照自己想得到的东西 去付出你的努力和辛苦 比如打一天的篮球很累了 回来冲澡然后睡一觉 你就会觉得很快乐了 是吗</P>
<P>要想得到很大的快乐 就要降低对快乐的要求 </P>
<P>最后祝你开心快乐 呵呵</P>
<>大4  了..应该快乐了</P>
<>看我..一大4我就很兴奋了</P>
<>因为快要毕业了</P>
<P>哈哈</P>
<>谢谢~</P>[em07]
<>关心别人 快乐自己</P>
<>降低期待 自己快乐</P>
<>有所爱好 快乐自己</P>
<P>懂得珍惜 自己快乐</P>
<>晕了 我说了 那么一大堆 你就32个字 看来我还得向你学习啊 天下大哥</P>
<>把复杂的事情简单化 其实也是一种快乐</P>[em07][em07][em07]