北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jkdskl

【原创】我mm和别的同学上床了,我该怎么办!大家帮帮我

<>这个测试太变态了.</P>
<>有好几道都根本没有答案的.还能打100分,肯定是花了大时间研究这个了.咳,女人呀,咋这么喜欢被骗呢,平平淡淡才是真.</P>
<>真的假的啊?</P>
<><STRONG>如果是<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff">真的话,哥们,我很赞同二楼说的话。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG>地球上别的不多,可是树很多,干什么可一棵树上吊啊?</STRONG></P>
<>没意思</P>
<>有招想去</P>
<>没招死去!!!</P>
<P>窝囊!!</P>
<>我引用一个我朋友的话</P>
<>婚前总比婚后好</P>
<>我自己的话</P>
<P>任何形式的出轨</P>
<P>我将视为背叛</P>
<>唉 </P>
<>那个测验也许只是他的一个借口吧</P>
<>借口!!!</P>
<>明显的借口</P>
<>兄弟!</P>
<>我为你感到悲哀!</P>
<>坚强的做个男人!</P>
<>你要选择继续和她在一起还是和她分开</P>
<>继续和她在一起,就要接受她有出轨的行为,</P>
<>分开就是接受她有出轨的行为,但是不会选择继续在一起。</P>
<P>用过的相爱看今天的感情,看见的都是无奈~~~</P>
<>一飞脚 踹之。。。</P>
<>虽然很难过 但道理是这样的。。。</P>
<>忍了吧 继续吧。。</P>
<P>虽然很窝囊 但感情是这样的。。。</P>
<P>so。。。</P>
<p>呵呵,她都作了选择了,你还在犹豫?</p><p>不过你要真的能包容的话,那你真厉害!</p>