北华大学,北华大学论坛,凇韵北华BBS站,北华人的精神家园

注册北华会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宠儿

【主题】◆——★北华大学生日榜★——◆

<>1983 5 16 阴历四月初四的 </P>
<>有没有同年同月的?</P>
<>1985年10月23日</P>
<>俺的ID是迷糊 </P>
<>QQ:139446423</P>

<P>有么?</P>
<><FONT color=#1111ee><STRONG><EM>生日 1984 03  07</EM></STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#1111ee><STRONG><EM>QQ:187  021  962</EM></STRONG></FONT></P>
<><FONT color=#1111ee><STRONG><EM> 寻找生日相同的人 等你联系!</EM></STRONG></FONT></P>
1983.11.6   曦
<>我是1986,12,11</P>
<>加我啊!276938227</P>
<>希望我们可以相识!</P>
我是5 .29的饿!有的来哦
<>我以前也报过 为什么没有我的</P>
<>为什么我报什么都不给我记 </P>
<>郁闷</P>
<P>ID:Jackson</P>
<P>生日:1985年2月24日</P>
<P>QQ:21668665</P>
<P>所在系:体育学院04级</P>
<>我是1984年10月15日</P>
<>qq408612058</P>
<>盖茨.比</P>
<>阴历 10    8              QQ6702039</P>
阴历11月15[em04]